500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: homer  
Учеба
mamatihonaДата: Пятница, 18/03/2011, 10:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!
Подскажите, а на Труда есть утренняя и дневная группы или, как и орг. собрание, только вечером?

Добавлено (18/03/2011, 10:05)
---------------------------------------------
И еще.. Каков максимальный промежуток времени от сдачи теории до сдачи вождения?

CartmanДата: Пятница, 18/03/2011, 12:36 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Подскажите, а на Труда есть утренняя и дневная группы или, как и орг. собрание, только вечером?

Только вечерняя.

И еще.. Каков максимальный промежуток времени от сдачи теории до сдачи вождения?

3 месяца.

gonzaДата: Вторник, 05/04/2011, 21:55 | Сообщение # 18
Рядовой
Вопрос такой, а кто договаривается о сдачи экзаменов в гаи:
-теория;
-площадка;
-город?
Инструктор или обучающийся сам должен записываться на сдачу?

CartmanДата: Среда, 06/04/2011, 11:45 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Теория сдаётся с группой организованно (сдающие теорию по самоподготовке, записываются самостоятельно). Если вы готовы сдать автодром и город в один день с теорией, то сдаёте. Если не готовы, готовитесь и сдаёте автодром и город в день экзаменов автошколы.

sk215Дата: Среда, 27/04/2011, 22:52 | Сообщение # 20
Рядовой
Добрый вечер!
Хотел узнать, можно ли у Вас получить категорию "А", если у меня есть категория "В".Если можно, то сколько нужно для этого времени и денег.

CartmanДата: Четверг, 28/04/2011, 15:50 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Для получения категории "А", вам придётся пересдать теоретический экзамен. Для этого вам надо записаться в каб. 110 по адресу ул. Полярная, 44а. Часы работы: с 9.00 до 18.00, обед 12.30 до 14.00. После того как вы запишитесь на теоретический экзамен подходите в школу, по адресу ул.Арктическая д.16а, для прохождения практических занятий. Сколько по времени вы будете обучаться, будет зависеть только от вас. Оплата по минимуму.

keny_kutraleДата: Суббота, 30/04/2011, 16:06 | Сообщение # 22
Рядовой
Здраствуйте, подскажите пожалуйста можно ли выучиться и сдать экзамены в ГИБДД у Вас (место прописки другая область, но буду в командировке в Северодвинске). что необходимо кроме здоровья и желания и денег? )))
Где брать медсправку? где можно пройти медкомиссию без вечных очередей?

Сообщение отредактировал keny_kutrale - Суббота, 30/04/2011, 16:07

CartmanДата: Вторник, 03/05/2011, 14:55 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Выучиться у нас, Вы можете. Для сдачи экзаменов в ГИБДД, Вам нужна прописка или временная регистрация в Архангельской области, а так же справка из ГИБДД по месту жительства о том, что Вам не выдавались права. Медкомиссию можно пройти в смотровых кабинетах любого города РФ, у нас в городе это займёт по времени примерно 1,5 часа. Нужно иметь паспорт, военный билет (прописка не имеет значения).

akaBobsikДата: Среда, 31/08/2011, 20:20 | Сообщение # 24
Рядовой
Здравствуйте, а можно про стоимость по подробнее? теория сколько стоит? сколько стоит час катания?
и ещё, можно ли мне обучиться, если 18 будет через 2 месяца?

Добавлено (31/08/2011, 20:20)
---------------------------------------------
и ещё вопрос, как происходит оплата? нужно в первый же день всю сумму?

CartmanДата: Суббота, 03/09/2011, 12:04 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Цитата (akaBobsik)
Здравствуйте, а можно про стоимость по подробнее? теория сколько стоит? сколько стоит час катания?

Теория - 4000р.
Час (60 минут) вождения: 350р - МКПП, 500р. - АКПП
Цитата (akaBobsik)
Можно ли мне обучиться, если 18 будет через 2 месяца?

Можно

Цитата (akaBobsik)
Как происходит оплата? нужно в первый же день всю сумму?

По поводу оплаты вам расскажут на организационном собрании(на собрание ни какой оплаты нет). Расписание можно посмотреть на главной странице.

Сообщение отредактировал Cartman - Воскресенье, 24/03/2013, 15:11

autopelageyaДата: Четверг, 13/10/2011, 21:34 | Сообщение # 26
Рядовой
Если я уже в другой автошколе изучала курс теории,а вождение не смогла ( рука была в гипсе),можно ли у вас обучаться без теории?

CartmanДата: Пятница, 14/10/2011, 18:23 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (autopelageya)
Если я уже в другой автошколе изучала курс теории,а вождение не смогла ( рука была в гипсе),можно ли у вас обучаться без теории?

Рекомендую Вам обратиться в ту автошколу, где Вы начинали изучать ПДД, чтобы у Вас было меньше финансовых затрат.
Если не получится, звоните по телефону диспетчера.

San4ezzzДата: Пятница, 13/04/2012, 18:06 | Сообщение # 28
Рядовой
Здравствуйте! Хотелось бы учиться на Арктической, но собрание я уже пропустил, можно ли мне сходить на ближайшее собрание (на Лебедева), но проходить обучение здесь? Если нет, то как мне поступить? Спасибо!

CartmanДата: Пятница, 13/04/2012, 18:13 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (San4ezzz)
Здравствуйте! Хотелось бы учиться на Арктической, но собрание я уже пропустил, можно ли мне сходить на ближайшее собрание (на Лебедева), но проходить обучение здесь? Если нет, то как мне поступить? Спасибо!

Можете подойти сразу на Арктическую к преподавателю с 18.30 до 19.00

lyub4itaДата: Пятница, 10/08/2012, 06:05 | Сообщение # 30
Рядовой
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, можно ли у вас пройти сначала обучение теории и сдать экзамен ПДД, а в конце января 2013г (т.е. через 5 мес.) начать обучение вождению? Или обязательно все делать одновременно? Я в данный момент в положении, и не хотелось бы лишний раз рисковать. А вот на теорию с удовольствием бы сейчас походила)

малышева

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: