Учеба
|
|
mamatihona | Дата: Пятница, 18/03/2011, 10:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, а на Труда есть утренняя и дневная группы или, как и орг. собрание, только вечером?Добавлено (18/03/2011, 10:05) --------------------------------------------- И еще.. Каков максимальный промежуток времени от сдачи теории до сдачи вождения?
|
|
| |
Cartman | Дата: Пятница, 18/03/2011, 12:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote Подскажите, а на Труда есть утренняя и дневная группы или, как и орг. собрание, только вечером? Только вечерняя. Quote И еще.. Каков максимальный промежуток времени от сдачи теории до сдачи вождения? 3 месяца.
|
|
| |
gonza | Дата: Вторник, 05/04/2011, 21:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вопрос такой, а кто договаривается о сдачи экзаменов в гаи: -теория; -площадка; -город? Инструктор или обучающийся сам должен записываться на сдачу?
|
|
| |
Cartman | Дата: Среда, 06/04/2011, 11:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Теория сдаётся с группой организованно (сдающие теорию по самоподготовке, записываются самостоятельно). Если вы готовы сдать автодром и город в один день с теорией, то сдаёте. Если не готовы, готовитесь и сдаёте автодром и город в день экзаменов автошколы.
|
|
| |
sk215 | Дата: Среда, 27/04/2011, 22:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Добрый вечер! Хотел узнать, можно ли у Вас получить категорию "А", если у меня есть категория "В".Если можно, то сколько нужно для этого времени и денег.
|
|
| |
Cartman | Дата: Четверг, 28/04/2011, 15:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Для получения категории "А", вам придётся пересдать теоретический экзамен. Для этого вам надо записаться в каб. 110 по адресу ул. Полярная, 44а. Часы работы: с 9.00 до 18.00, обед 12.30 до 14.00. После того как вы запишитесь на теоретический экзамен подходите в школу, по адресу ул.Арктическая д.16а, для прохождения практических занятий. Сколько по времени вы будете обучаться, будет зависеть только от вас. Оплата по минимуму.
|
|
| |
keny_kutrale | Дата: Суббота, 30/04/2011, 16:06 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Здраствуйте, подскажите пожалуйста можно ли выучиться и сдать экзамены в ГИБДД у Вас (место прописки другая область, но буду в командировке в Северодвинске). что необходимо кроме здоровья и желания и денег? ))) Где брать медсправку? где можно пройти медкомиссию без вечных очередей?
Сообщение отредактировал keny_kutrale - Суббота, 30/04/2011, 16:07 |
|
| |
Cartman | Дата: Вторник, 03/05/2011, 14:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Выучиться у нас, Вы можете. Для сдачи экзаменов в ГИБДД, Вам нужна прописка или временная регистрация в Архангельской области, а так же справка из ГИБДД по месту жительства о том, что Вам не выдавались права. Медкомиссию можно пройти в смотровых кабинетах любого города РФ, у нас в городе это займёт по времени примерно 1,5 часа. Нужно иметь паспорт, военный билет (прописка не имеет значения).
|
|
| |
akaBobsik | Дата: Среда, 31/08/2011, 20:20 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Здравствуйте, а можно про стоимость по подробнее? теория сколько стоит? сколько стоит час катания? и ещё, можно ли мне обучиться, если 18 будет через 2 месяца?
Добавлено (31/08/2011, 20:20) --------------------------------------------- и ещё вопрос, как происходит оплата? нужно в первый же день всю сумму?
|
|
| |
Cartman | Дата: Суббота, 03/09/2011, 12:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (akaBobsik) Здравствуйте, а можно про стоимость по подробнее? теория сколько стоит? сколько стоит час катания? Теория - 4000р. Час (60 минут) вождения: 350р - МКПП, 500р. - АКПП Цитата (akaBobsik) Можно ли мне обучиться, если 18 будет через 2 месяца? Можно
Цитата (akaBobsik) Как происходит оплата? нужно в первый же день всю сумму? По поводу оплаты вам расскажут на организационном собрании(на собрание ни какой оплаты нет). Расписание можно посмотреть на главной странице.
Сообщение отредактировал Cartman - Воскресенье, 24/03/2013, 15:11 |
|
| |
autopelageya | Дата: Четверг, 13/10/2011, 21:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Если я уже в другой автошколе изучала курс теории,а вождение не смогла ( рука была в гипсе),можно ли у вас обучаться без теории?
|
|
| |
Cartman | Дата: Пятница, 14/10/2011, 18:23 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (autopelageya) Если я уже в другой автошколе изучала курс теории,а вождение не смогла ( рука была в гипсе),можно ли у вас обучаться без теории? Рекомендую Вам обратиться в ту автошколу, где Вы начинали изучать ПДД, чтобы у Вас было меньше финансовых затрат. Если не получится, звоните по телефону диспетчера.
|
|
| |
San4ezzz | Дата: Пятница, 13/04/2012, 18:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хотелось бы учиться на Арктической, но собрание я уже пропустил, можно ли мне сходить на ближайшее собрание (на Лебедева), но проходить обучение здесь? Если нет, то как мне поступить? Спасибо!
|
|
| |
Cartman | Дата: Пятница, 13/04/2012, 18:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (San4ezzz) Здравствуйте! Хотелось бы учиться на Арктической, но собрание я уже пропустил, можно ли мне сходить на ближайшее собрание (на Лебедева), но проходить обучение здесь? Если нет, то как мне поступить? Спасибо! Можете подойти сразу на Арктическую к преподавателю с 18.30 до 19.00
|
|
| |
lyub4ita | Дата: Пятница, 10/08/2012, 06:05 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, можно ли у вас пройти сначала обучение теории и сдать экзамен ПДД, а в конце января 2013г (т.е. через 5 мес.) начать обучение вождению? Или обязательно все делать одновременно? Я в данный момент в положении, и не хотелось бы лишний раз рисковать. А вот на теорию с удовольствием бы сейчас походила)
малышева
|
|
| |