Учеба
|
|
Cartman | Дата: Воскресенье, 12/08/2012, 12:20 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lyub4ita) Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, можно ли у вас пройти сначала обучение теории и сдать экзамен ПДД, а в конце января 2013г (т.е. через 5 мес.) начать обучение вождению? Или обязательно все делать одновременно? Я в данный момент в положении, и не хотелось бы лишний раз рисковать. А вот на теорию с удовольствием бы сейчас походила) Здравствуйте. Вы можете пройти сначала обучение теории. Сдать экзамен ПДД и начать обучение вождению лучше после родов, т.к. после сдачи экзамена по ПДД даётся три месяца на сдачу экзамена по вождению.
|
|
| |
Loko92 | Дата: Пятница, 24/08/2012, 20:42 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Здравствуйте. У меня есть категория "C", для получения категории "B" мне придётся полностью переучиваться, или же есть какие либо изменения - ввиду уже имеющихся знаний ПДД и основ вождения?
|
|
| |
homer | Дата: Суббота, 25/08/2012, 14:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Если получено в/у кат. "С", то на кат. "В" нужно снова сдать теорию,автодром,город и получить новое в/у
|
|
| |
Loko92 | Дата: Понедельник, 27/08/2012, 19:55 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А можно поподробнее узнать, где и когда можно сдать теорию, автодром, город? И что мне для этого нужно?
|
|
| |
Cartman | Дата: Вторник, 28/08/2012, 10:49 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Loko92) А можно поподробнее узнать, где и когда можно сдать теорию, автодром, город? И что мне для этого нужно? Приходите на орг собрание вам всё подробно раскажут
|
|
| |
Vasei | Дата: Вторник, 03/06/2014, 20:32 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| сколько обойдется по деньгам, сдача сразу на 2 категории?
|
|
| |
Cartman | Дата: Среда, 25/06/2014, 16:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Vasei ( ) сколько обойдется по деньгам, сдача сразу на 2 категории? Приходите на ближайшее собрание, вам всё подробно объяснят.
|
|
| |