500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: homer  
Кто учился в автошколе
AmperДата: Вторник, 22/06/2010, 02:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем.
Есть здесь люди которые могут рассказать как обучают в этой автошколе, и какой инструктор лучше?

PerlaДата: Вторник, 29/06/2010, 22:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброго времени суток! Хочу рассказать об обучении в автошколе Спутник. Школу порекомендовали друзья.Училась я в 2007г. в вечерней группе, занятия начинались в 19ч., что очень удобно для работающих людей. Группа тогда была более чем перегружена и разновозрастная, но инструкторы каким то чудом со всеми нами справлялись. Теория ПДД рассказывалась с примерами из жизни, очень понятно и доступно для всех. Предварительный экзамен почти все в группе сдали (я не исключение!). В процессе познания теории начала учиться водить машину, накатала 50 часов, зато в последствии смело села за руль своего новенького авто. С инструктором по вождению мне тоже повезло,объяснял чего и как делать а в остальное время контролировал ситуацию , не грубил, ругался только по существу (иногда я этого на самом деле заслуживала!). Вообщем экзамены в ГИБДД я все сдала с первого раза, и теорию и автодром и город.
В целом у меня осталось довольно приятное впечатление об учебе и преподавателях автошколы! Желаю больших успехов школе, а также ее ученикам!

Perla

Сообщение отредактировал Perla - Вторник, 29/06/2010, 22:45

AmperДата: Вторник, 10/08/2010, 06:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Ура!!! Получил права. Инструктор и правда объясняет доходчево и понятно,а не с ......(Удалено admin)....... Накатал 40 часиков. Сдал теорию и вождение с первого раза. Вобщем кто хочет научиться ездить,а не кататься идите учиться в эту школу. Всем удачи и процветания. Поехал отдыхать на море ;)

VerussiaДата: Среда, 13/10/2010, 23:15 | Сообщение # 4
Рядовой
В Спутнике учились в 2005 году в вечерней группе, собрались компанией друзей. Ни разу не пожалели. На теории все объясняется доступно, понятно (если вы конечно идете туда слушать и учиться). Совет: если возникают вопросы (не важно в теории или практике) - переспросите, не бойтесь показаться глупыми. Инструктор по вождению тоже был замечательный, никогда не кричал, за руль не хватался, если что-то не получалось - спокойно объяснял, что сделано неправильно.
Всем удачи!

anastasiyaДата: Пятница, 29/10/2010, 14:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Verussia)
Инструктор по вождению тоже был замечательный, никогда не кричал, за руль не хватался, если что-то не получалось - спокойно объяснял, что сделано неправильно.

а кто у вас был инструктором????на какой машинке???

VerussiaДата: Вторник, 02/11/2010, 22:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (anastasiya)
а кто у вас был инструктором????на какой машинке???

инструктор Сергей Геннадьевич Чумичев, раньше была 99-ая, сейчас не знаю.

amelliya82Дата: Четверг, 13/01/2011, 18:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте, в "Спутнике" училась в прошлом году, на учебу ушло ровно 2месяца, права получила в марте 2010г. Теорию и правда объясняют доступно, доходчиво. Была приятно удивлена когда на экзамене преподаватели переживали за каждого ученика. Инструктор был классный, спокойный, уравновешенный просто душка, научил оценивать правильно ситуацию на дороге. Я не пожалела что выбрала эту школу. Водить авто научат! Да кстати инструктора хорошие все, не орут, за руль не хватают, но достать любого человека можно. Желаю инструкторам терпения и удачи!

TribalДата: Четверг, 21/03/2013, 18:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Теорию преподавали просто замечательно! Павел Александрович отличный инструктор!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: